Eliminar tu cuenta

Desde la app

Qué se borra

Los mensajes que enviaste siguen en el chat de la otra persona, sin tu nombre. Las valoraciones que dejaste siguen contando para quien valoraste.

¿Dudas? Escríbenos a soporte@vamosv.com.